Белорусочке Оле

                Оле Васюк
В нашей жизни должно же хоть что-то
когда-то  случаться,
чтоб,  презрев  расстоянья, границы
и времени бешеный бег,
с ураганом волос твоих дивных
куда-то умчаться,
позабыв, что у нас на дворе
далеко не серебряный век.
Не поверив в  приметы, наветы, сомненья
и в прочие бредни,
сердце выпустив с клетки,
как птицу на волю весной,
как завидевший землю линкор,
дав от радости полный передний,
устремиться  в  страну,
где твой голос звучит неземной.
21.08.94.


Рецензии