я ищу тишину

Я ищу тишину,
При сплетении лет.
Всё что ищет твой сын,
истерический бред.
За стеною стена,
За стенами дожди.
Всё что ищешь сегодня...
У тебя внутри.
Ни один старец,
маг или йог,
ясновидец, живой
или мёртвый пророк,
не расскажет тебе,
как ты в сущности одинок,
чем отмерен твой срок,
и как близок твой гроб,
и как низок твой потолок.
Как кровавое полотно,
становится разноцветным.
И в ответ никакого,
вообще нет ответа.
Чем короче любимое лето,
тем длиннее твоя зима.
Под ногами уже не земля,
И не хватит и дня...
Ты
забудешь
меня...


Рецензии