Горный хрусталик

Хрусталик горный на груди -
Непостижимая загадка.
Мне хочется такой любви,
Чтоб на всю жизнь и без остатка.

Сведи, сведи меня с ума!
Так хочется душе поэта
Взлететь на крыльях к небесам
И петь стихи про счастье это.

Сведи меня с ума, сведи!
Мне хочется безумной доли
До клокотания в груди,
От  истой нежности до боли.

Хрусталик горный на груди
Сияет искрами прелестно,
Я знаю, в нем глаза твоя
Так отражаются небесно.
август 1996 г.


Рецензии