Нежным лучом...
Потемнело вокруг
Замела все полянки зима,
А в сугробе большом
Пробивался росток
Не промёрзла под снегом земля.
Выбиваясь из сил
К свету он поспешил
Распустится на солнце цветком,
А сугроб не пускал
И к земле прижимал
Не созревший ещё росток.
Не спеши погоди
Подожди до весны
И сугроб не окажется льдом,
Будет солнце светить
На поляне, и Ты
Согреешься нежным лучом...
Будет солнце светить
На поляне, и Ты
Согреешься нежным лучом...
Свидетельство о публикации №111120506887