Дашеньке Лебедевой

* * *
Даша — Божий ангелок,
Синеглазая девчушка,
В моем сердце, как в избушке, 
Заняла свои уголок.

И теперь живет со мною.
Где бы Даша не была,
Дверку тихо приоткрою:
«Здравствуй, Даша! Как дела?»

Вспыхнут искорки-зарницы
В синем-синем небе глаз,
И ответит озорница:
«Холосо. А как у Вас?»

17.07.94;


Рецензии