Девушка в белом

Ах, милая девушка в платьице белом,
Ты в жизни еще ничего не успела!
Учеба, работа   да грядки на даче.
А в личных делах все не видно удачи.

Но ты не грусти, огорчаться не надо!
Ты хочешь, влюблюсь в тебя с первого взгляда?
С единого жеста? С единого вздоха?
Признайся, ведь это не так уж и плохо.

Да вот только где повстречаться с тобою?
Легко с разноцветной смешаться толпою...
И платьице белое вряд ли поможет.
Так много на улице в белом прохожих.
25.07.93.


Рецензии