Необходимо, но недостаточно

Он был крутой начальник,
Решенья сходу щёлкал,
И весь как на иголках,
И не глазел в пятак.

И даже не приказывал,
А - так.
А что ещё-то?!

А те чесали чёлку
и метили в свои...


Рецензии