Нервы

Обойма на месте ,
затвор передёрнут.
Возможно мы вместе ,
но, чем-то я вздёрнут.
И палец большой - на предохранителе.
Одно лишь движенье - и буду я мстителем.
Не знаю кому и за что, но наверное...
Я приобрёл лишь тенденцию скверную.
С Тобой не считаюсь , собой дорожа.
Во истину , в Лету пусть канет душа.
Но, нет! Я ведь помню, я верю, я знаю.
Болею душой, но, ведь сердце - пылает!
Прости...Я-не прав...Разряжаю свой "ствол".
Упали  рука...и обойма на пол.


Рецензии