Изменчив май

Любимая, изменчив месяц май,
Так ласков был он прошлою весною,
Ах, что наделал он тогда со мною,
А нынче вот, поди его узнай!

И все же я его боготворю,
И все же он мне дорог, дорогая...
Я  вновь тебе подснежники дарю,
Рожденные под синевою мая.
13.05.93.


Рецензии