Крестнице

Оксаночка, вот станешь ты взрослей,
Оставив это детство в дальнем прошлом,
Пусть будет на душе твоей светлей,
Когда о чем-то вспомнится хорошем.

Отцовскую не знала ты любовь,
И я отцом еще пока что не был.
Пускай с тобой нас не сроднила кровь,
Нас большее, поверь, сроднило—небо.

Пусть этот медный крестик на груди
Хранит тебя от бед и от печалей.
Как здорово, что жизнь твоя в начале,
Ведь это значит, счастье — впереди!
17.0:1.96.


Рецензии