Прости меня
все чаще и на дольше пропадая
из диалогов начисто стирая
твои желанья и твое "хочу"
Прости меня ... за грустные глаза
в них от чего то стало меньше жизни
и распадаясь в зеркале как в призме
в твои ладони брызгает слеза
Прости меня за то что ты со мной
я слишком слаб чтоб быть невиноватым
что мы зачем то встретились когда то
хотя с тобою должен быть другой
Прости меня,а хочешь не прощай!
ты знаешь что я точно не исправлюсь
и если надоело,то отправлюсь
туда, куда подальше посылай!
Свидетельство о публикации №111120506821
Ольга Мужнина 07.12.2011 12:48 Заявить о нарушении