почему...

Почему мы стойко и мужественно,
Переносим то, что всё внезапно рушится,
Почему вода огонь больше не тушит.
Почему он меня не слушает.
Почему мы покупаем духи,
запахи...запахи...запахи...
не свои.
и душим и душимся.
Почему мы одни нули...
Почему мы купаемся в душах...
убиваем свои.
Почему мы совсем не дышим
Почему мне кажется, что
нас никто никогда не услышит...
Почему нам сносит крышу..
Только бы лишь бы...
Не играть всю жизнь,
в дочки-матери/в кошки-мышки.
Не обменять бы деньги на листики...
Не рвануть бы пешком до Индии...
Мой любезный друг,
вот бежит человек под зонтиком, домой на ужин...
А мы под дождём, по парапету, на улице..
Ещё неизвестно кому из нас лучше.


Рецензии