между мирами
болящие, с кровью засохшей
выработанные силой воли - крепкие мембраны,
покрывающие кожу промокшую
мне противопоказаны на душу бальзамы,
так что оставьте их в своем арсенале.
моими объектами любви всегда были болваны,
застрявшие между мирами
Свидетельство о публикации №111120506804