Любимая, мне так хотелось жить...

* * *
Любимая, мне так хотелось жить,
Пускай, в душе не ведая покоя,
Гордиться и болеть одной тобою,
Одной тобой, бесценной, дорожить.

Я так хотел, чтоб ты была со мной.
Всегда. Везде. В заботах и в безделье.
Чтоб на двоих делить печали и веселье,
Как я мечтал, прекрасный ангел мой!

И знать и верить, что и я любим,
Что чувств вулкан в твоей душе разбужен,
Что для тебя я был необходим,
Или хотя бы просто очень нужен.
Я так хотел...
24.07.92.


Рецензии