Рамок!!

 Заносит ветер мысли
В пустую голову мою
там были только числа
Там были чувства на краю
Теперь не кофе,сигареты
Не затмевающий экстаз
Не заслоняют мыслей где ты
И нет твоих знакомых фраз
И не хочу тематик целых
И не хочу ролей пустых
Мы не ставим себе целей
Нам бы рамок..да простых..


Рецензии