***

Я ловлю себя на мыслях
Совпадающихся числах
Повторяя невозможность
Сохраняя осторожность
Листая в памяти картинки
Брюнеты,Блондины,Блондинки
Эхом по памяти слезы
И кровью по ней алые розы
Доверяя безконечность
Разделяя одну вечность
Над ошибками работу
И за воспоминаниями охоту
Вижу больше, чем твой вздох
Наша бездна и огонь не плох...


Рецензии