Сила мысли
Другого не дано,
Что сеем, то и жнём,
Здесь истины зерно.
Казалось бы, ну, мысль посеешь,
Так нет же, действие пожнёшь,
Если исправить не успеешь,
Привычку так приобретёшь.
А дальше, с виду незаметно,
В характер всё перерастёт,
Бороться с этим будет тщетно,
В борьбе с собой вся жизнь пройдёт.
Судьба от этого страдает,
И жизнь идёт как-то не так,
Её характер притесняет,
Бывает, что себе он враг.
Истина в древнем изречении,
Она проверена годами,
Мысли огромное значение,
Испытать люди могут сами.
Как мыслим, так живём,
Думать о светлом надо,
Что сеем, то и жнем,
Ведь в нас самих преграда.
Свидетельство о публикации №111120506766
Гжебовская Татьяна 06.12.2011 11:36 Заявить о нарушении