Без тебя день - не день...

Без тебя день - не день,
Без тебя ночь - не ночь
Я брожу словно тень
Мне улыбка не в мочь!
Без твоих карих глаз,
Без твоих нежных рук
Я страдаю сейчас -
Мысли замкнуты в круг.


Рецензии