password

твои непрошеные слова косят меня с ног.
осторожно порог.
в этих днях явно скрывается какой-то толк.
в колонках фолк.
ты пьяный,
и вечера в телефонной трубке.
берешь мысли на скупке
за дешево,
знаешь, что в этом ничего хорошего.
меры ужесточились.
строилась оборона.
тебе нужна корона.

временно недоступный мой абонент,
просишь выйти на связь в удобный момент.
сам скрываешься за экранами и мониторами,
просишь говорить пониженными тонами,
и укрываешься от средств массовой информации.
рации
не ловят на частоте седьмой километр.
остатки сил из самых глубоких недр.

ты - моё душевное равновесие вне контроля.
я не знаю твоего имени и пароля.


Рецензии