Излить всё напряжение в стихах...

Излить всё напряжение в стихах
Так хочется, но безнадёжно сложно;
Вся жизнь моя теперь в твоих руках,
Мы будем счастливы?
Ответ один - Возможно....
Я быть хочу единственным, родным,
Который знает что ты ищешь, хочешь,
Что иногда кажусь себе больным,
А ты всё взглядом мою душу точишь.


Рецензии