Пусть меня ненавидят все люди...

Пусть меня ненавидят все люди -
Я не буду носить им солнце на блюде!
Я не буду дарить им пустые надежды,
Низвергаясь в пучину лжи устаревшей!
Не хочу жить по правилам нового мира,
Мне охота отмыться от мерзкого жира
Этой чуждой эпохи, разъедаемой страстью,
Я право имею на ЛИЧНОЕ счастье!


Рецензии