Заиграли красками дома...

Заиграли красками дома,
Заискрилось всё и вся вокруг -
Я нашёл тебя, а ты - меня,
Ты мой самый нежный, милый друг.
И теперь, когда рука в руке,
Я спокоен за обоих нас -
Мы вперёд помчимся налегке;
Я уверился уж в этом, и не раз.


Рецензии