Всё предстанет Светом...

Будьте тотально тем, что делаете сейчас,
и без остатка сами растворитесь в этом.

Тогда ВСЁ предстанет медитацией для вас,
и на все вопросы – единственным ответом.

Вы проливаетесь  чистой энергией тот час,
и, чтобы не узрели, все проявится Светом.

Однажды узрите свет, но по ту сторону глаз,
это станет истинного просветления приметой


Рецензии