Раннее утро. Сижу, пью ром...

Раннее утро. Сижу, пью ром...
Без ликёра, без колы. С крошеным льдом.
На сердце нет глупых любовных истом.
Дела ещё с вечера отложены "на потом".

Как тих и спокоен в шесть утра мой дом..!
Всё опутано тёплым, недвижимым сном.
Как же прав был когда-то дядюшка Фромм,
Выводя свои мысли шариковым пером!:

ЛЮБИТЬ - ИСКУССТВО. Искусство любить
В том состоит чтобы счастье дарить,
Заботиться, радовать, а иногда и простить,
Воспринимать любовь как путеводную нить.

ЛЮБОВЬ - НЕ ЧУВСТВО, а чувственный акт.
И никакой, хоть трижды подписанный, пакт
Не заставит два сердца стучать в такт
Если системно не действовать - факт.

ЛЮБОВЬ - НЕ ЭМОЦИЯ. Это процесс.
Это то же самое, что качать пресс -
Нужно силы прикладывать чтобы он не исчез
Но для начала надо добиться того, чтобы он появился.
На этом свете не бывает чудес!


Рецензии