люди без прошлого
(с тёмным прошлым)
Сползающей медленно кожей,
как тающее летом мороженое.
Мы стараемся делать как должно,
но каждый раз нам становится тошно
идти протореной старой дорожкой
Путаем реальное с ложным
Мама держит руку на телефоне,
чтобы вызвать мне неотложку.
Я чувствую себя непрошеной/брошеной.
Я не понимаю к чему всё идёт,
и постоянно оглядываюсь назад
(а там пустота и ад)
не могу идти вперёд, даже наугад.
Тогда стой на месте и наблюдай.
Как рожают детей,стирают мужу носки,
наливают чай, как работают на нелюбимой.
Как проблемы наваливаются ручьём,
как мы хлам покупаем, как мы пьём,
а потом умираем.
Мы люди без прошлого
(с тёмным прошлым)
В наушниках Земфира "Не пошлое"
Свидетельство о публикации №111120506704