А ОНА...

А она мыслями с тобой.
А в душе её царит покой.
А она как прежде не плачет.
А она тихонько чудачит.
А в душе разлито молоко.
А сейчас и летать легко.
А её радостно там встретят.
А она гордится очень этим.
А она в грёзах и в мечтах.
А она вся в прозе и в стихах.
А она как бутон распускалась.
А она той весны дождалась.


Рецензии