Муза умирает

 Не хочу писать стихи,
муза умирает.
Наши грани не близки
она это знает.
Пускай на улице февраль
И метель метет
Бумагу тратить мне не жаль
Сон мне не дает
Закутав в темные объятья
Приторной своей мечты
Подищут странные занятья
Люди,там где ты
Мне наверное не будет
Это не мой бал
Венский вальс уже закрутит
Масок карнавал


Рецензии