Симбиоз

Мне жаль? Мне горько, что тебе так плохо?
Ну, нет!!! Я - сложность простоты.
Я боль и нежность с каждым диким вздохом.
Я не такой… и я, такой как ты.
Размытость фраз и двойственность вопросов
Избитость размышлений, соль вины
Всё это так. Вот только от чего-то...
Я без тебя не я, ты без меня не ты…


Рецензии