Времена года

Лес замер в ожидании зимы,
На ветках не осталось уж листвы!
Деревья сбросили убранство,
И замечаешь постоянство,
Что после осени, - зима!
За нею вслед спешит весна!
И так, по замкнутому кругу,
Сменяют года времена!
Диктуя всем свои права!


Рецензии