я презираю в людях чванство

я презираю в людях:чванство,жадность,тупость.
люблю людей красивых,добрых,молчаливых.
ведь все плохое в мире совершает глупость.
и зло от зависти ленивых.

не уважаю скрытных,страшных.они обделены прекрасным.
для них не существует слово "милое"
и не для них восходит солнце красное.
они живут своими жизнями.и не постигнуть им великое..

их к сожалению-большинство..

1989 г


Рецензии