Кто ты?

Кто ты? Ответь! Расскажи!
Зачем появилась? Откуда?
Тебя ли искал я всю жизнь?
А счастлив с тобою я буду?
Меня мало просто любить,
Как и тебя..., впрочем,
Мы вместе будем парить
Над облаками.. ночью..
Держись за меня теперь,
Ведь тебя я люблю.. Очень.
Открой в своё сердце дверь,
Давай полетаем!.. Хочешь?


Рецензии