Грусть

Грусть застилает душу.
Слезы покрыли глаза.
И снова голос я слышу...
Слышу все те же слова:
"Это лишь юности годы.
Лишь молодые года..."
Да, проклинала ты многих,
Сердце открыла врагам.
Друг стал предателем резко.
Враг поцелуи дарил.
Грезы рассыпались с треском.
Тебя никто не любил...
Ведь понимаешь, чужая
Стала ты в этих местах.
Ты все давно осознала,
глядя на фото в слезах.
Нет ни друзей, ни любимых..
Лишь мать с сестрой у тебя.
А далеко...за равниной...
Милые ждут глаза.
Свет этих глаз искристых,
счастье тебе принес.
Стал он тебе самым близким,
Новым источником грез.
Грусть застилает душу,
Слезы покрыли глаза.
Снова слова я слышу:
"Ты здесь погибнешь одна..."

30.10.07


Рецензии