Мы несемся в потоке безжалостных фар..

Мы несёмся в потоке безжалостных фар...

Дальний встречный - в глаза - вдруг лишает возможности видеть,
выбивает из общего ритма, создает невозможность движения,
ориентиры стирает и паникой душит решения,
умаляет слова, имевшие жизненное значение
лишь секунду назад.

Страх за близких, сидящих с тобой,
резко давит на тормоз,
и - если успеешь, это мгновение
после названо будет судьбой,
спасающей от забвения...

Но почему-то не всех...
Не понятны отбора критерии...

Мы все несёмся в потоке безжалостных фар...

 


Рецензии