Я к тебе подошёл - ты болеешь, ты спишь...

Я к тебе подошёл - ты болеешь, ты спишь,
Я тебя приобнял - ты немножко дрожишь,
Я с тобою, я рядом - ты видишь сны,
Будем вместе с тобою мы лишь до весны,
Но тогда я не знал, что случится потеря,
Я любил безгранично, в любовь нашу веря.


Рецензии