Окна

Сколько за вами страстей и печалей! -
В одном помянули, за другим обвенчали;
Завесами штор сокрытые тайны,
Что сюжеты романов о странствиях дальних;
Вы - это жизнь всех поколений,
Кладези опыта, знаний, умений.


Рецензии