Сколько разных в мире людей, столько...

Сколько разных в мире людей -
Столько судеб хитрых сплетений,
Сколько в нём прекрасных идей,
Столько же и ужасных стремлений.
Каждый сам выбирает свой путь -
Жить ли ему в добродетели,
Или во лжи утонуть
Чтоб поступки его ему претили.


Рецензии