Со мной ты теперь навсегда...

Со мной ты теперь навсегда,
С тобой я отныне навеки,
Понесут нас по жизни теперь
Счастья нежные, тёплые реки.
Твои беды - мои,
Как и победы тоже,
На свете нет любви
На нашу любовь похожей!


Рецензии