Не жди последний в жизни вечер

               Отклик на: http://www.stihi.ru/2011/11/30/6141

Судьбу свою мы лепим сами,
Слагаем с разных мелочей.
В конце лишь важно: кто ты, чей?
С какими будем мы плодами?

Не жди последнюю маршрутку
Иль тот последний свой вокзал.
Наш век в сём мире очень мал...
Как жили, спросят, и не в шутку!

Ищи ту Мудрость, что даёт
Познать нам истинны пути,
Так поспеши её найти!
Она всегда с терпеньем ждёт.

А руку коль протянешь Ей,
Не оттолкнёт, Свою - навстречу
Не жди последний в жизни вечер...
При жизни прилепись ты к ней.

Пути мы сами выбираем:
Грешим, иль вовсе не грешим,
Спешим к кому-то, не спешим...
Жил в Свете, значит, будешь в рае.
                05.12.2011


Рецензии
Прекрасно написано и созвучны наши мысли! Рада знакомству и визиту!

Марина Зорина 3   05.12.2011 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!
Всего чистого и светлого!

Людмила Дзвонок   05.12.2011 18:05   Заявить о нарушении