Ты меня запомни молодым...

Ты запомни меня молодым,
Сохрани в душе былую свежесть,
Вспоминай теперь не родным -
Мы уже не такие, как прежде...
Вспоминая, уже не буди,
Не ищи в отболевшем ответа,
Не тревожь в охладевшей груди
Сердце, милое для поэта!
Вспоминай, закрывая глаза,
И застынут часы на мгновенье –
Невозможно вернуться назад,
Хоть так сладостна нега забвенья…
Лишь сияние глаз позабудь,
Взгляд задумчивый и печальный…
То, что было – уже не вернуть,
То, что будет – совсем не случайно!


Рецензии
Очень точно,метко и изящно сказано:)понравилось!

Дикая Света   25.12.2012 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.