Удалось ли быть счастливой?
Да, конечно, удалось.
А теперь вот у могилы
Плакать вечность довелось.
Если счастья много было,
То и горе на весах.
Пусть простит меня любимый,
Что сединки в волосах,
Что у глаз легли морщины,
А в зрачках сидит тоска.
Мой единственный мужчина
Улетел за облака.
А теперь звездой сияет,
Мне указывая путь:
«Не тоскуй, моя родная,
Отдохнёшь когда-нибудь…»
Свидетельство о публикации №111120506596
Светлана Казанцева 2 11.12.2011 17:55 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 11.12.2011 18:02 Заявить о нарушении