Но... если
" А можешь ты летать без крыльев?"
Ему ответила я: "НЕТ!
Душа уснула, обессилев."
Не отогреть, не оживить
Её теперь мне невозможно.
Опять вопрос: " А как же быть?
Ответ, конечно, очень сложный?"
Любовь! Она растопит лед,
Больное сердце отогреет.
И человек любой поймет,
Но...если он любить умеет.
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №111120506588
Марина Бондаренко 07.12.2011 19:41 Заявить о нарушении