Друзья

Друзья навек! Друзья всегда!
Всегда идём с тобою вместе,
И не хочу я расставаться никогда,
Но жизнь и время не стоят на месте -
Часы идут, река течёт,
И точит камень в ней лежащий,
Надеюсь, что плечо твоё не подведёт,
И скажешь ты, что в Дружбе нашей счастье!


Рецензии