Мама
И я устало опускаюсь на кровать
И в этот миг своей вот жизни
Я вспоминаю родную мать.
Ах мама,мама тебе я верен
И помню в детстве,как качала перед сном.
Зачем,зачем же,скажите люди,
Мы покидаем родимый дом?
А помню как меня ты провожала
И в армию я уходил совсем без слёз.
И как встречала и как женила,
Ах мама,мама я довно,довно уж взросл.
И твои руки и нежный голос
Он с детства в мою душу врос,
Спосибо маме,спосибо маме
За то,что жизнь дола и я живу в серьёз.
Свидетельство о публикации №111120506541