Вечер

Вечер. Лунный свет струится.
Россыпь звезд на летнем небе.
Мотылек к огню стремится.
Обжигая крылья - бредит.

Вы сидите. Молча ждете.
Кто-то должен сдаться первым.
Только нить не разорвете.
Неподвластно это нервам.

Ваши души болью биты.
Истерзали вы друг друга.
В тишине в глаза глядите.
Больше нет во взгляде вьюги.

Осень 2009


Рецензии
Очень знакомые сердцу чувства и ощущения. Катюша ты прекрасна.

Артём Карпенко   06.12.2011 20:09     Заявить о нарушении