Хочу тебя обнять...

         ***
Хочу тебя обнять руками, крепко стиснув .
И голову твою, плечом своим держать...
И подхватив на руки нежно...нежно...
Кружить кружить кружить ...не отпускать...
         ***
Воткнуться в шею, грудь, вдохнув твой запах..
Так жадно прислоняясь всем лицом.
Благодаря всевышнего за радость...
Ту ,от которой в горле моём ком...
         ***
Не разлучаясь чувства не измерять...
Издалека большое лучше видно...
И если любишь ...Нужно ждать и верить...
И лишь чуть-чуть бывает мне обидно...
         ***
За то что глупо так веду себя порою...
Хотя тебя всем сердцем обожаю...
За то что гнев я иногда не скрою...
И сильную любовь им заменяю...


Рецензии