Не бросим..

Не хочется больше верить
 в нас
Не хочется больше слышать
фраз
И как бы мы не старались
Зря
Так долго все собирались
И я..

И делаем проще с тобой
Жаль что только осень
У тебя небрежный настрой
Но зимой мы друг друга не бросим

Не видишь сердце живое
Оно стучит
Стучит не хочет покоя
Кричит
Просит тебя словно утро
И ночью
Как вишню с сахарной пудрой
и в клочья


Рецензии