Милицию полицией назвать!

В борьбе с преступностью власть, право, преуспела:
Хоть преступленья продолжают совершать.
Есть чем гордиться: шуточное ль дело –
Милицию полицией назвать!

Теперь должно всё непременно измениться!
…Скажи, читатель, не похоже ль на квартет,
Который всё гадал, как правильно садиться? –
А воз и ныне там: дерут – а толку нет.


Рецензии