В доверии власти Народ отказал...

В доверии власти Народ отказал,
Зюганов про это в эфире сказал,
Побила рекорды по грязи "ЕР",
И дУрят Народ президент и премьер!

Доверие к власти пропало совсем,
Какие напасти готовят нам всем?
Как власти при этом страной управлять,
А может пора ей в бега ударять?!

04.12.11.Москва


Рецензии