Детектив Агата Кристи

Даже если ее не помнят,
Если нет интереса к ней,
То теперь должны все запомнить
Ее творчества сложных путей.
Кто-то скажет, зачем это надо,
То ли будут еще времена,
И злостью своей затуманят
Важнейших людей имена.

А она будет жить вечно,
Гадая про свой криминал.
А ее детективы известны
Теперь даже как сериал.
Агата. Знакомое имя?
Кто из взрослых не знает ее?
Разве Вы не смотрели кино?
Истина кроется рядом,
Стены таят тишину.
Та самая Кристи с нами
Идет в ногу одну.


Рецензии