***

*************************************
хочу до бесконечности цвести
 и пахнуть чаем
я в купе с мигом вечности
себя в тебе теряю
бегу в разрыве полночи
стремглав разбив колени
вы помните, Вы помните?
как пел любовь Есенин

****************************
соберите меня заново
сызнова
составьте, да не забудьте
 добавить
крупицу боли, крупицу счастья
а может упасть и?
переверните кверху ногами
заломайте руки и пустите в люди
так обычно и живут
как будто бы на блюде

**********************************
я помню все и это очень жутко
забыть намного проще всех и вся
я буду рядом, если ты захочешь
а ты не хочешь, очень-очень зря

***********************************
я разрываю глотку нерешенности
я будоражу сон твой и решаю быт
ты знаешь эти ссоры, из-за разобщенности
бессмысленности всех обид
ты знаешь я ищу тебя повсюду
и не дай Бог опять найду
я стану старше, молча все забуду
а может быть моложе и пойму

*******************************

ноябрь пахнет снегом
январь лихим морозом
я верю,  не помеха
что ты, не стал серьезным
я помню тонкость пальцев
я жажду новых истин
малыш не заблуждайся
и ночью не погибнешь
не потеряй ухмылку
не раскроши задорность
я слышу жуткий выкрик
ну вот…ты стал серьезным

*************************
в никуда уводят все дороги
и нигде сгорают города
я одна из тех немногих,
кто пришел к твоим садам
я брела во тьме, страдая
приглушая каждый вздох
помнишь тот октябрь в мае
что не дал мне новый срок
помнишь солнце, да не помнишь
с кем вообще я говорю
за окном, все таже полночь
я опять тебя люблю


Рецензии